

Estas conservas são produzidas tradicionalmente e com atenção à qualidade. O Paté de Atum Picante, feito em Portugal com peixe do Oceano Atlântico, é condimentado com pimenta e Piri-piri, oferecendo um sabor suave e picante.
Produzidas através de um processo tradicional e em consonância com as exigências da natureza, estas conservas destacam-se pela sua qualidade. O pescado utilizado é rigorosamente selecionado, garantindo a excelência do produto. Este Paté de atum Picante é produzido em Portugal com peixe capturado no Oceano Atlântico. Condimentada com especiarias como a pimenta e o Piri-piri, possui uma textura suave e um sabor deliciosamente picante.
ATUM (40%)(PEIXE), condimento de óleo vegetal( óleo de girassol, alho, cebola, especiarias), água, flocos batata (batata, emulsionante(mono e diglicéridos de ácidos gordos) especiarias], concentrado tomate, condimento MOSTARDA, sal, aroma piri-piri (aprox. 0,04%), especiarias.