Azeitonas em Azeite E.V. do Douro com piri piri 300G
Feita de forma manual em zonas de olival de inclinações acentuadas.
Feita de forma manual em zonas de olival de inclinações acentuadas.
Feita de forma manual em zonas de olival de inclinações acentuadas.
Feita de forma manual em zonas de olival de inclinações acentuadas.
Estas conservas são produzidas seguindo métodos tradicionais e em harmonia com as exigências da natureza, o que as destaca pela sua qualidade. O pescado utilizado é cuidadosamente selecionado para garantir a excelência do produto. Com uma textura suave e um sabor delicioso, são uma opção bastante leve e apetitosa.
Estas conservas são produzidas tradicionalmente e com atenção à qualidade. O Paté de Atum Picante, feito em Portugal com peixe do Oceano Atlântico, é condimentado com pimenta e Piri-piri, oferecendo um sabor suave e picante.
Estas conservas são produzidas de forma tradicional e com alto padrão de qualidade, utilizando peixe cuidadosamente selecionado. O Paté de Sardinha Picante, feito em Portugal com peixe do Oceano Atlântico, é temperado com pimenta e Piri-piri, proporcionando uma textura suave e um sabor picante irresistível.
Os filetes de atum em azeite La Rose oferecem a nutrição do atum premium com a gordura saudável do azeite. Feitos com cuidado artesanal, cada filete é delicadamente colocado à mão, proporcionando uma apresentação única para este produto de qualidade superior.
Este prato da La Rose é feito com bacalhau de alta qualidade, postas suculentas e sabor distintivo, acompanhado do melhor azeite de oliveira extra virgem e um dente de alho em cada embalagem, proporcionando um sabor genuinamente português. O bacalhau é um peixe magro e rico em selénio, que ajuda na proteção das células contra os radicais livres.