

Feito a partir de vinho de Xerez produzido na região espanhola que partilha o mesmo nome, este vinagre da Delouis é feito somente com uvas de produção biológica e envelhecido em barris de carvalho que lhe confere um sabor rico a nozes e ligeiramente doce.
Feito a partir de vinho de Xerez produzido na região espanhola que partilha o mesmo nome, este vinagre da Delouis é feito somente com uvas de produção biológica. É um vinagre de vinho gourmet que só é possível de produzir seguindo o sistema de mistura de Solera, onde diferentes barris de xerez de diferentes anos são misturados para que o produto final seja uma combinação de xerez jovem e xerez antigo. Por lei, o vinagre de xerez deve passar por envelhecimento em carvalho americano por no mínimo seis meses e só pode ser envelhecido dentro do “triângulo xerez”, área triangular entre a cidade de Jerez de la Frontera, Sanlúcar de Barrameda e El Puerto de Santa María. Este vinagre de Xerez Biológico é envelhecido em barris de carvalho por aproximadamente um ano, o que lhe confere um sabor rico a nozes e ligeiramente doce.
Vinagre de Xerez biológico.
Ideal para vinagretes ou para adicionar sabor a sopas, ensopados e molhos.
7% de acidez. Certificado po FR-BIO-01.